Почему в январе пахнет свежей травой?

Дочери...

Почему в январе пахнет свежей травой?
Снег стекает с полозьев нА пол.
Санки, смех, уходящее детство…
Кошка трогает лужу лапой.

И слезами дрожат второпях поцелуи.
Друг, останься со мной рядом…
Мы запутались в облаке взрослых будней,
не впускай меня  в мир, не надо…

Снег изрезан, зияет открытой раной.
Крым зима никогда не балУет.
Высоко держу голову и спину прямо.
Друг уехал…
тоскую…
тоскую…

9.01.09


Рецензии