феникс с вывертом

Мне стоило свои года прожить,

Чтоб воскресив из праха вдохновение,

Тебя в свои объятья заключить,

Познав божественные ощущения ...






вариант последней строчки :=))
" познав. Божественные ощущения ... "






_____________________________
21 ян 2009


Рецензии