Спешу я жить
Чтоб каждую минуту,
Как жемчуга в пустой душе ласкать.
Спешу сказать, обнять, любить, предать.
Терять спешу, прощать спешу, мечтать.
И глуп, не своевременный вопрос,
Не отвечай! Тебе спешить не надо.
Ты долго мыслишь: Как? Зачем? Всерьез?
А я спешу, твоим я встречам рада.
А я спешу, сбивая на ходу,
Каноны, предрассудки и приличия,
Себя сжигая до угля во рту.
Ведь я дышу, ведь я живу.
21.01.09
Свидетельство о публикации №109012203604
Светлана Бойкова 14.06.2010 17:26 Заявить о нарушении