Не верю

Отвоеванным у неба первым снегом
мерзнут слезы льдисто за окном.
Жмется к опостылевшей любви кривая бега…
колкость розы принесет с мороза в дом.

Взят реванш, согрета месть,
прекрасно место…рядом не со мной.
Да какая разница, с кем песня
спета будет…важен только бой.

Бой забытых, сизых, рваных крыльев,
собранных заботливо в букет.
Небо ведь должно быть просто синим,
без предательств, слез, обманов, бед…

Почему морозом красит в розовый,
почему не спросит у любви,
как бы не забыть в порыве кротости,
что валяется предмет любви в пыли.

Отрекаться ради горьких истин,
светлых чувств, штурвалов корабля…
Океан соперничеств не скиснет –
любишь ты в своей любви себя!

Ты отдай грабителям с дороги
преданность свою: «навеки твой»,
обивай теперь судьбы пороги,
отправляйся на хер…не со мной.

28.12.08


Рецензии