Разрывала цепочки руками...
Забивала тоску кулаками,
Загоняла кровавые слёзы
В середину с улыбкой серьёзной.
Разбивала бетонные стены,
Зашивала прозрачные вены.
И растила чудесные крылья,
Чтобы сны свои сделать все былью.
Но опять не спасалась от боли,
Закаляла в себе силу воли,
Заставляла опять сердце биться,
Примеряла весёлые лица.
И пыталась втолкнуть в себя воздух,
Не просила спасенья у гордых,
Умирала внутри - улыбалась,
Ненавидя свою к себе жалость.
8.12.07
Свидетельство о публикации №109012200359
Прекращайте эту мизантропию! А то раздружимся!
Александр Водолазов 01.02.2009 12:21 Заявить о нарушении
Успехов по избавлению от всех проблем!!!
Ефросин
Ефросин Лунев 09.02.2009 17:41 Заявить о нарушении