размышления

Упрямство твое твердолобое
Отчизну любить за грехи.
Натура твоя убогая
Свои забываешь стихи.
Россия твоя дремучая-
В ней боль всех ее эпох.
Россия твоя могучая-
Тираны, цари, совок.
Душа твоя вечная русская
Безгранична и глубока,
Как верой, надеждой согретая
Пушкинская строка.
Душа твоя преданно-юная
Стране, в которой живешь.
Россия за что ты любимая?
Когда ты свой путь обретешь?


22.01.09


Рецензии
Верно-верно, хороший упрёк

Медведь Ручной   22.01.2009 18:24     Заявить о нарушении