Себе, времени, меценатам
Мучительно и радостно трубя.
Он был божественно преображен,
Но, как и все мы, не нашел себя.
А ты богат и даже меценат?
И сразу служишь семь обеден?
Ты докажи, что ты-аристократ,
Когда ты вшив и беден.
За черной гранью будет новый свет,
Господь и там, надеюсь, с нами,
И если ранам Бога чистых пелен нет,
Не трогай их немытыми руками.
16.01. 2002 г.Выставка живописи
Свидетельство о публикации №109012203541