Мы усталые люди бурной жизни-реки
Бурной жизни-реки.
Мы лишь мечтаем о счастье,
Не решаясь думать,что там впереди?
Мы идём своей дорогой,
Не понимая где мы есть,
А впереди то спуск пологий,
То кровью залитая жесть.
За поворотом неудачи,
Обид,тревог водоворот.
Но ведь это же не значит,
Что покидать нам надо плот.
Жизнь диктует нам законы
И ей не важно кто мы есть.
И злые мужики в погонах,
Отдают ей свою честь.
Но ведь это всё не значит,
Что выхода из положения нет.
И если даже его прячут,
Уже много,много лет.
Но ведь он есть,поверь,послушай,
Нужно лишь найти его!
От обид очистить душу
И станет вдруг опять легко.
Во всём есть свой обход,тропинка,
Стоит лишь её найти.
И жизни мрачная картинка,
Сразу станет позади.
Позади останутся все слёзы,
Страданий птичьи косяки.
Придут к тебе цветные грёзы,
Неся с собой цветные дни.
Свидетельство о публикации №109012203531