Ты счастье моё

За тебя и в огонь и в воду,
И в горящую избу войду.
В слякоть, снег, в любую погоду
Сотни верст я к тебе пройду.

Ты - радость, печаль, огорченья,
В болезни – мои состраданья,
Твои дела,  увлеченья
Важней для меня мирозданья.

Беды твои – моя сильная боль,
Прочь отведу напасти,
Если вдруг плохо поступят с тобой,
Любого порву на части.

Ты - самый любимый на свете,
Ты – сотни бессонных ночек,
Ты -  лучший на этой планете,
Ты – счастье, ты мой СЫНОЧЕК.


Рецензии
Хорошо, Марина...
Давайте поместим это стихотворение в альманах "Жарки Сибирские".
Откликнитесь!..
С теплом, Петр Корытко

Жарки Сибирские   27.11.2010 20:28     Заявить о нарушении