***

Разрушена жизнь моя,
разметана в клочья,
расшвыряна насмерть,
как замок песочный.

Приказано выжить,
забыть о потерях,
найти клад сердечный
в извилистых дебрях

окольного, глупого,
праздного мира…
расставлены маски…
моргают игриво –

последняя партия,
к черту рекламу,
что маска, что мантия –
бредят пижамно,

позволят забыть
о стремительных буднях,
о том, что кумиры
бывают обкурены
или пьяны…
да это ли важно,
когда в путь пускаешь
кораблик бумажный…

17.12.08


Рецензии