Когда устанешь ты, малыш

Когда устанешь ты, малыш -
Я ущипну свечи огонь,
И он исчезнет - только тронь,
А ты дыхание затаишь...

И приютив моё плечо,
Прильнув ко мне своей щекой,
Даруя розовый покой -
Задышишь в шею горячо!

-Усни и ничего не слышь!
Я буду трепетно хранить
Покой,в котором буду снить -
Тебя,мой ласковый малыш!

Лиловых звёзд,волшебный дым -
Я покажу тебе во сне,
И буду,даже на Луне -
Тебе фонарщиком седым!

Во сне ты мой секрет услышь:
-Мне безнадёжно велики
Твои смешные башмаки...
-Ты перерос меня, малыш!

New Mexico. USA


Рецензии