Айда откапывать таланты

Реальность – иллюзорная химера,
Таинственность – великая стезя,
У каждого есть собственная мера
И взгляд на то, что можно и нельзя.
И каждый мыслит по своим стандартам,
И каждый в чем-то прав как не крути.
У нас у всех есть россыпи талантов,
Зарытых на извилистом пути…
И в каждом дремлет гений и оратор,
Но с каждым днем все крепче его сон
Кто усыпил? И где тот виноватый?
Вглядитесь в зеркала, ведь это он…


Рецензии
Поймала в твоих стихах свои мысли, свои вопросы...и ответ.

Екатерина Сомова   05.07.2009 21:47     Заявить о нарушении