Мам, ну вот, обещал и вернулся...
Только место для встречи не то.
Да не пьян я,просто споткнулся
И вот новое спачкал пальто.
Да и чёрт с ним,с пальтом-не стоит,
Их же будет не счесть как "друзей".
Время тоже,как прежних,их смоет,
Им бы только гуляй да пей.
Ты б вздохнула сейчас и сказала:
-Что сынок всё по-новой начнёшь...
Для тюрьмы ли тебя я рожала?
Жизнь свою ты поставил не в грошь.
Я б ответил:-Да ладно мам,будет,
Всё поправится в жизни у нас.
Я отдал уже несколько судеб
Это был мам в последний раз...
Ты прости за такое свиданье,
Ведь прощать можешь только ты.
Всё!На прошлом моё покаянье,
Как на этой земле кресты.
Ну а дальше как было прежде-
Пьяный дым,друзья,кутерьма
И молитвы твои в надежде
Что меня обошла тюрьма.
А потом как всегда этапы,
Обещанья разбились в пыль.
Твои слёзы опять расплата
И года,чем я щедро платил.
Что-ж сейчас я стою и плачу,
Я вернулся,да место не то.
Я тюрьмой себе душу испачкал,
Как вот новое это пальто.
Свидетельство о публикации №109012203406