неначатый остов

Ищу баланса, обновленья,
Снимаю кожу, оперенье…
В чужих глазах себя ищу.
Обиду вспомню – не прощу!
В попытках страстных стать собою,
Я сбилась уж со всех счетов.
То неоконченная повесть,
А то не начатый остов.


Рецензии