Глаза не лгут

Глаза не лгут, хоть и не молвят,
Не произносят что-то вслух,
Они, что видели – запомнят,
А что запомнили – найдут.
Глазам не нужно молвить правду,
Ведь никогда они не врут,
Им говорить уже не надо,
Они и так всё выдают.
И словно чары опьяняют
Своим прекрасным волшебством
И сердцу образ отправляют,
Чтоб отразить итог потом.
И если образы чудесны,
То в сердце закипает кровь,
Во взгляде солнечные блески
Прелестно выдают любовь.
А если что-то отразится
В глазах предательски не так,
То сердце снова будет биться,
Как будто пред тобою враг.
Что на душе, то и во взгляде,
Я думаю, что все поймут,
А, может, все, скорее, знают,
Что никогда глаза не лгут.


Рецензии