Сезонное кредо по моде

«У Вас какое кредо?
Ответьте мне на милость».
«Зимою или летом?
Погода изменилась».

«А что сезон влияет
На ваше восприятье?»
«Зимой ты улетаешь
А летом в дивном платье».

«Так значит от погоды
Меняешь свои мысли».
«Я голос Супер-моды…
Мне фото своё вышли».


Рецензии