Буду я в рывке
БОРБОС,ЕБЛАН,СУЧОК БОЛОТНЫЙ И ГАЛИМЫЙ
И ВМЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ,КАК ГОВНОМ ЗАШЁЛ,
И ВДРУГ ОН СТАЛ НЕ ЗРИМЫМ.
ПОШЁЛ ДОМОЙ ЗА ТЕСАКОМ,
НУ ЧТОЖ-ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА,
ВЕДЬ С ФРАЕРАМИ Я ЗНАКОМ,
ИХ НЕТУ-ХОРОШО ЧТО НЕТУ ДА!
ПЛАТА ЗА ОЧКО-*** ВСТАЛ НА БАБУ С ПИРОЖКОМ,
БЫЛА ПРЕЛЕСТНА ОСЕНЬ,
ЗАЕБИСЬ,ЧТО СМЕРТЬ ВСЕГОЛИШЬ МИГ ПЕРЕД РЫВКОМ,
ЗНАТЬ БЫ,ЧТО В ГРЁБАННОМ РЫВКЕ-КТО СПРОСИТ.
БУДУ Я В РЫВКЕ- МОЧИЛОВЫМ ГАЛИМЫМ-ПУТИНЫМ,
А МОЖЕТ ГЕМОРОЕМ,ВШИВЫМ,***М,
А МОЖЕТ И ФАЛЬШИВЫМ,И ВОНЮЧИМ,ССУЧИНЫМ,
НЕТ ПОКА!-Я СДОХНУТЬ НЕ ХОЧУ-ВДРУГ ТРЁХГОЛОВЫМ И
КРАСИВЫМ БУДУ.
Свидетельство о публикации №109012203325