Мы разные

Мы просто разные с тобой.
И в этом наше преступленье.
Рожденные не под одной звездой.
Не в мире сказочном без откровенья.
Ушли те сказки далеко.
И берега не стали круче.
И слов далеких отголоски.
Теперь неслышно эхом позади.
Срываем жизненные краски...
И ждем,что будет впереди.
А впереди все те же сказки.
Дорога неизменная  моя.
Уютный дом,  раскрытой книги строчки.
Написанные твердою рукой.
И если неизменна наша сказка.
Зачем идти дорогою другой.
Как с чистого листа ,пишу я строчки.
Стихами звонкими придет весна.
А мы все разные немного.
И даже странные слегка.
Но в этом есть своя улыбка.
Своя открытая мечта.
И книга таинства закрыта.
И ключик только у меня!


Рецензии