живи сейчас..

оставь свои заботы!
забудь свои проблемы!
они всегда бывают,
попробуй, я научу!
видишь, все так просто!
желанья совпадают!
живи со мной, сегодня!
я тоже это хочу...
 шутки, обжималки
 и ты уже взлетаешь,
 три тысячи слов в минуту,
 не удивляют меня.
 чуть влажные ладони
 все за тебя расскажут,
 ты для меня сегодня!
 сегодня я для тебя!...
а завтра вновь проблемы,
и новые заботы!
а завтра будет больно,
всем, кто умеет мечтать!
три тысячи слов от счастья,
я прогоняю мысли,
живу сейчас! с тобою!
на остальное плевать...

2009г.
 


Рецензии