Мечты

Мечтать люблю под вечер,
Выглядывать в оконце.
Мне важно слышать ветер,
Мне нужно видеть солнце.

Хочу увидеть море
Пока ещё не поздно.
Уехать бы мне вскоре,
Но это несерьёзно.

Люблю бродить по лесу
И класть грибы в корзину,
Но вот признаюсь честно:
Я не люблю трясину.

Уже давно сложилось -
К чему я не стремилась.
В душе ж моей девчонка
Смеяться любит звонко.

И хочется вернуться
Туда, где счастье рядом.
И в речку окунуться,
Увидеть домик с садом.

И ночью мне не спится,
Мне улететь бы птицей
Туда, где было детство.
Но... нет такого средства.


Рецензии