Письмо любимой девушке честь 1

Ты далеко и я случаю, как хочется тебя забыть, твой взгляд, твои прикосновемья, не знал что можно так любить. А помнишь день когда с тобою вместе гулять по парку мы пошли, я счастлив был, твои прикосновенья, не раз с ума меня свели. А помнишь ночь и яркость звезд на небе, и наши нежные признания в любви, твой звонкий смех, мой взгляд смотрящий в небо, ты задремала на моей груди. Я помню всё что с нами было, все наши ссоры и мечты. Теперь ты далеко и мне тоскливо, хоть изредко грустишь ли ты?


Рецензии