Летать!

Летать во сне предрешено судьбой,
В реальности летать мы так не можем.
Прекрасный чувственный и мысленный прибой,
Как будто моря волны мы все вместе сложим.

Хочу вернуть себя я в сон,
Там нет преград, там небо выше.
Хочу с природой наяву и в унисон,
Летать легко не задевая крыши!

Хочу быть легким ветерком ,
Хочу быть нежным лепестком,
Хочу быть солнечным теплом,
Хочу летать сейчас я, не потом!!!


Рецензии