Посеянная открытка

В  день объятий  хочу пожелать
Невозможных  таких  опьянений
Без  вина и нелепых  сомнений…
    Так  вот  жить,   так, друзья, поживать,
    Чтобы  в  нашем  кругу  стали  реже
     Взгляды – искры – огни  угасать.
И ещё, чтобы  сон  побережья
    Озарили  мечты – паруса !


Рецензии