Неофициально

Неофициально приходит ночь
Неформалным закатом царапину режет
Незаконно стишок забился в моей бошке
Недопустимый оконный скрежет

Неразрешенный напарник сверху
Необговоренный уход на краю метро
Нелегальный испанец на своем месте
Неприкрытые движения в сторону немого кино

Несокрытые диковинные изнеможения
Несмоченый прутик бесстыжих глаз
Нерастоптанные приближения
Нестерпимый кривой отказ

Незаляпаное отражение
Не уснувших навеки луж
Не назначенное поражение
Не добитый всеобщий муж

Не теряли безумные полночи
Не тушили свет маяка
Не спасали, не грели, не ****или
Не меня не здесь не за тебя


Рецензии