Royal battle 3

Одни чёрные коты
Всюду
Пасти надетые на рты
Вуду
Вспышки пытливых глаз
С крыши
Люди прогнавшие нас
Мыши

В небе следы когтей   
Дорожки
На месте усов – тень
Кошки
Прижимается новой жизнью 
К миске
И дрожит, и мурчит
Фриске

Вечно суют свой нос
В переделки
Дразнят Большую медведицу
Мелкой
Все как один – усатые
Контрабандисты 
Но в мисках, не подкопаешься
Чисто
 
Не разливайте, пожалуйста, молока
Слишком
Сверху крадётся луна
Мышка
Следом крадётся кот
Зоррро 
Млечные бои без правил
Скоррро


Рецензии