Мир наполнил себя вещами...

Мир наполнил себя вещами,
Упивается мерностью мера,
Торопливость простых обещаний...
Под сомнением прочная вера.

Суетливость простых прохожих,
Смех шагов в городской пустыне,
День простой на себя не похожий...
На висках преждевременный иней.

04.03.2001


Рецензии