Ушло! Пропало
Сто с лишним дней пролетели. Ответ
Не найден. Что это было?
Ты думаешь она его правда любила?
Сама запуталась! Она не знает!
Пускай немножко еще страдает…
Но стало легче. Пришло просветленье…
Не самое худшее ведь преступленье…?....
май 08
Свидетельство о публикации №109012203154
Виталий Овчинников 13.02.2009 19:16 Заявить о нарушении