Гублю...
Поцелуй, глаза я не закрою...
Не люблю тебя, увы, не скрою,
Просто друг без друга мы умрем.
Обними, и я согреюсь малость,
Обними, я рук не отниму,
Встретить бы с тобой спокойно старость,
Только вот зачем – я не пойму...
Расскажи, как жил, когда другая
Умоляла взглядом – «позабудь»,
Расскажи мне про ворота Рая,
Расскажи сейчас мне что-нибудь...
Мне неважен он, и эти руки,
Мне неважен ты, прости, что я не лгу...
Умирая медленно со скуки, я гублю тебя. Я медленно гублю...
Свидетельство о публикации №109012200315