Андрею Орлуше Орлову

                Андрею «ОРЛУШЕ» ОРЛОВУ

Пока ненормативом не кошмарил,
Таланты не висели в гамаке -
Бывало, Березовского пиарил,
На чистом абазинском языке!

Давно сошли с олимпа оба Буша,
Иными стали русские грешки…
Отныне сетевой поэт Орлуша
Строчит НЕДЛЯцензурные стишки.

Но всякий наизусть его читает,
Подумать можно, и, пардон, поржать…
Он сам себя поэтом не считает.
Уже за это можно уважать!

Боюсь сойти за наглого кретина…
За рифмы и желанья всяких благ,
Пускай подскажет адрес магазина
С резиновою Ксенией Собчак!
)))


Рецензии