ради чего бороться?

ради чего бороться
смысл потерян
пришедший в мечту не тем ветром навеян
я не могу смеяться
пустые глаза
тело не двигается уже больше часа
душевная боль
превращается в крови соль
истезая себя мне становится легче
когда то я была крепче
но силы иссякают
слезы высыхают
и я продолжаю идти
не по тому пути
я иду к тебе но ты отвергнешь
в душе я знаю правду
я преодолю любую преграду
изменяя принципам
уродуя лица
я иду ни к чему
 


Рецензии