Крису Кельми

                Крису КЕЛЬМИ

Когда фамилии гонимы,
Взамен берутся псевдонимы.
Калинкин. Ой ли это брак?
Но ОН решил, что это так!
И непонятно, чёрт возьми,
Он КЕльми или он КельмИ?
Хотя… Умерю свой настрой.
Поскольку имя – план второй!
Известный шлягер назову…
Нет, не «Ночное рандеву»,
А постамериканский глюк -
Нетленный «Замыкая круг».
Пора б и новый пик на бис...
Вперёд, Толян! Удачи, Крис!
)))


Рецензии