Ивану Демидову

                Ивану ДЕМИДОВУ

Я помню то, как всем колхозом...
Да что там! Целою страной!!!
Как зомби, шли за «Музобозом»,
Срулившим часом в мир иной…

А рулевой живет и ныне,
Надев партийные значки,
Оставив разве что в помине
Крутые чёрные очки.

Зато теперь, созрев духовно,
Не пряча в темень светлых глаз,
Демидов рулит, безусловно, -
Немало душ на «Спасе» спас.

Гремит в динамиках Глюк`Оза,
Забыт «би-боп» за столько лет…
Но как-то жаль, что нет «Обоза»
И новостей оттуда нет...
((( )))


Рецензии