Запой
РАЗВРАТА ГРЯЗНОГО УТЕХ,
ВИСИТ НА МНЕ ЧТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ
ПРИВЫЧКА СВИНСКОГО КОЩУНСТВА.
ЛЕКАРСТВО ПУСТОТЫ И СКУКИ,
ВЕСЕЛЬЕ ЛИПОВЫХ ДРУЗЕЙ,
И БРЫЗГИ ВЫЧЕРКНУТЫХ ДНЕЙ
ОХВАТЯТ СУДОРОГОЙ РУКИ...
Я ЗАГЛЯНУВ В СЕБЯ ЗРАЧКАМИ
ЧЕРЕЗ АНФАС НЕБРИТЫХ ЛИЦ,
ЧЕРЕЗ ТУМАН ПУСТЫХ ГЛАЗНИЦ,
И ВИЖУ ПАГУБЬ СЕМЕНАМИ.
РАСТУТ ОНИ ПОД СМЕРТНОЙ ВЛАГОЙ
ТОЧА ХОЛОДНЫЙ ЛИПКИЙ ПОТ...
И ВНОВЬ НЕУГОМОННЫЙ РОТ
КАКОЙ-ТО СТАРОЙ ЗАНЯТ САГОЙ.
ТУТ ГЛОТКУ ВСЯКИЙ РВЁТ О РАЗНОМ,
ЗДЕСЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ СИНИЙ ДЫМ,
ГДЕ ТЫ ИЗЛАСКАНА ДРУГИМ
МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ БЕЗОБРАЗНО...
БРЕД СНОВИДЕНИЙ,СВЕТ ПУГАЕТ,
И МЫСЛЕЙ СУИЦИДНЫХ ПЛЕТЬ
ЗАСТАВИТ МНОГОЕ ЖАЛЕТЬ,
И ЗАРЕКАТЬСЯ ВНОВЬ ТОЛКАЕТ,
НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ СМЕТЬ.
Свидетельство о публикации №109012203103