Больше не могу

Так жить я больше не могу.
Такая жизнь меня достала.
Все чаще я смотрю в окно
Быть может выпасть мне оттуда.

Возможно, птицей улечу я прочь,
Возможно, поднимусь я к небу.
А может камнем упаду,
В аду найду свою обитель…

И если так произойдет,
Все как написано в стихе.
Пусть добрым словом помянут
Меня друзья и все враги.
 


Рецензии