Сука Любовь
Разрывает мое сердце вновь
Как же дальше жить?
Вот в чем вопрос…
Сука Любовь.
Не нахожу правильных слов.
Как же дальше жить?
Поговори со мной, помоги…
Сука Любовь,
Разбиваю руки в кровь
Теперь ты понимаешь?
Друг, скажи…не молчи…
Пусть накажет меня
За такие строчки!
Пусть не полюблю я больше никогда!
Почему ты выбрала именно меня?
Сука Любовь,
За, что мне это вновь?
Безответная Любовь…
Сука…Любовь!
По-другому не назвать тебя!
Что случилось?
Может, время не пришло?
Скажи, что произошло?
А, может…
Это вовсе не Любовь?
Свидетельство о публикации №109012203066
Она сожрёт тебя,как лепесток тля.
Но, лучше уж так сдохнуть,
Чем ни кого никогда не любя".
Мужайтесь. :-))))))))))))))))))))))
Ирина Устинова 22.01.2009 15:27 Заявить о нарушении