После бессонной ночи

После бессонной ночи рано встал
Все тот же кошмарный сон пытал
За окном дождь над солнцем преобладал
Этот день еще ничего не предвещал
Пошел на кухню, что нашел пожрал
Посмотрел на часы – опять опоздал
Тогда еще не знал, что тебя навсегда потерял
Не спрашивай откуда узнал
Кто-то из твоих знакомых случайно сказал,
А может и специально, ну ты сама знаешь как бывает
Хотя какая сейчас в принципе разница
Давай не будем по этому поводу париться
Главное, что ты счастлива сейчас
Но всё же не понимаю, как ты так быстро забыла про нас…
Посмотри вокруг, после твоих слов даже деревья поседели
… помнишь…
ведь мы даже пожениться хотели…

Тут он медленно встал,
Последний раз в глаза ей посмотрел
Никто бы даже представить себе не сумел
Как он сейчас умереть захотел
Он шел по мокрым улицам никого не замечал
Весь мир вокруг него горел, стонал
И тогда он закричал, что больше никогда не будет любить…
Вдруг замолчал, понял, что глупость сказал,
Ведь от этого чувства нельзя избавиться, и он это знал.
Его никто не понимал,
Он словно отшельник свою жизнь проживал
Ну вот, снова кошмар
Опять этот сон, он как будто из ада восстал
А за окном опять дождь над солнцем преобладал...


Рецензии