Мяушка моя, мяушка, солнышко мое, заюшка

не надо прощать мне то, что я не прощаю тебе
фа фа фа
фа фа
фа
и не смотри на части
которые так вызывающе выглядывают из под моих одежд
"парабеллум в паре с белым с белым носом-матросня"
будешь смеятся,но не кури эту дрянь
чертпобери
крути ты уже самокрутки
и не прощай мне пожалуйста мои слабости

те кто дает слабину подыхают на псарне.


Рецензии