Кризис

День за днем идет игра.
В жизни суть всего одна.
Всех ограбить, разорить
Капитал свой наварить.

Чтоб больше всех была зарплата,
Чтобы дом стоял оградой.
Чтобы дети сыты были
И жена чтоб не коптила…

В наше время кризис «мирный»
Обошел все страны мира.
Всех разграбил, разорил
И все деньги утопил.
 


Рецензии