Для меня
брать руками горящие звезды
охлаждать их на сердце холодном,
из снежинок как будто сотканном
звезды шипят и гаснут
для нас они не опасны
путь в неведомое не освещают
словно тайну сердечную знают
ту, которую не знаю я...
Свидетельство о публикации №109012203036