На разных дальних полюсах

Я с нежною тоскою вспоминаю голос,
Закрыв свои глаза, касаюсь твоих рук,
Целую твои губы, глажу волос,
И слышу из груди сердечка стук.

Ты мило заглянула в немую тишину,
Раздвинув облака, открыла двери,
Я чувствую, как в голосе тону,
Читаю твои письма и не верю.

Ты виртуальна и реальна для меня,
Но строим девственный шалаш,
В котором я готов любить тебя,
Ты королева, я твой Паж.

Ты пишешь откровенные листы,
С начала нашей встречи,
Ты любишь на полях цветы,
Ласкаю в мыслях твои плечи.

Пустырь, машины, хмель, коньяк,
Тебя толкнули на звонок,
Скажи, что сделал я не так,
За что судьбы жесток Пророк?

Ты вдалеке, но сердце рядом,
Я чувствую на сколько ты чиста,
И письма бьют по сердцу градом,
С е-майла белого листа.

Ты солнце, облако на небе,
Ты свежесть утренней росы,
Хочу ласкать, коснуться мне бы,
Твоей груди, твоей лозы.

Познать тебя, от кончика, до края,
Сорваться с пропасти, взлететь,
Любить тебя, по телу таять,
В любви твоей как уголь тлеть.

Верна ты знаю и любима,
Но твой очаг сказала стух,
Ты любишь мужа, Солнце-сына,
Но дом пустой, в надежде глух.

Ты луч ласкающий мне льдинку,
Который заглянул в мой уголок,
Пишу и катится слезинка,
В твоей душе мечты исток.

Ты говорила будет стыдно,
Боялась мне ты позвонить,
Но было так приятно, видно,
Хотелось в голосе уплыть.

Плыть через дни, в твои просторы,
Прижать и ласково шепнуть,
Я разомкну окошка шторы,
Нам друг без друга не уснуть.


Скрестились в точке перехода,
Лучи на разных дальних полюсах,
Но льдина не даёт прохода,
Я приплыву на алых парусах!


Рецензии