Я сегодня, мой друг, поскучала
Вспоминала о прежней любви.
Захотелось начать все сначала,
Как останемся дома одни.
Это было так редко, так сложно,
Милый мальчик, попробуй понять,
Так мучительно-неосторожно
При чужих тебя под руку взять.
И весна нынче тихая что-то,
Я привыкла грустить без тебя…
Нелюбимая злая забота
Выходного воскресного дня.
Май 1996
Свидетельство о публикации №109012202920