Неоконченное

Опять манят меня далекие миры
Счастливых странствий и печальных обретений
В молчании безрадостном толпы
я вижу сонмы говорливых привидений

И корабли застряли на мели
а щепки мачт их разбросало в море
И многие увы здесь не смогли
Найти в волнах морских ни счастья ни покоя

Мне снятся те, кого когда-то знал
И те, кого не знал мне тоже снятся
А я по ним так долго тосковал
И вот теперь боюсь я просыпаться.


Рецензии