Вот кто то в наглую хамит

ВОТ КТО ТО В НАГЛУЮ ХАМИТ-
ДА ЭТО ГЛУПЫЕ ЗАССАНКИ ССАНЫЕ,****ЫЕ,
А Я ЖЕ *** ДОСТАЛ И ПОКАЗАЛ,ХОТЬ И БОЛИТ
И ЗА СМУЩАЛИСЬ ЧЁ ТО ЦЕЛКИ РВАНЫЕ.


НО СРАТЬ ВОТ ЧЁ ТО ТОЛЬКО Я НЕ СТАЛ-
БОЯЛСЯ,ЧТО УБЬЁТ ЛЕБИДУ, ИЛИ НЕТ,НО В СМЫСЛЕ НЕ БОЯЛСЯ,
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОССАЛ И ВДРУГ СОВСЕМ ЧУТЬ,ЧУТЬ
ДРИСТАЯ,ВСЁ ЖЕ ОБОСРАЛСЯ.


ХОРОШО НЕ ВИДЕЛИ КОНФУЗА ПРО ГОВНО
НИ ДЕТИ И НИ БАБЫ,И НИ ПАЦАНЫ,
ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ИСТИНУ ДАВНО,
ЧТО СРАТЬ!-НУ ТОЧНО НЕ В ШТАНЫ.





 


Рецензии