Просто кот мой акробат
И на птичек глазки щурит.
- Эй, прохожий, берегись!
Кот летит за птичкой вниз.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
Суп я съел, беру второе,
Только форточку прикрою.
Оглянулся – нет котлеты
И кота на кухне нету.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
На дворе темным – темно,
Кто–то к нам стучит в окно,
А у нас этаж седьмой.
Это кот пришёл домой.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
Перед входом вечерком
Пять мышей лежат рядком.
Кот мой возмущается:
- Мелочь попадается.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
У меня большой улов,
Хватит аж на трёх котов.
Рыбку в банку я бросаю.
Посмотрел – она пустая.
А никто не виноват,
Просто кот мой акробат.
Я зимою заболел,
Кот со мной весь день сидел.
Всё мурлыкал и ласкался,
Чтоб быстрей я поправлялся.
До чего же я был рад,
Что у нас живёт медбрат.
Свидетельство о публикации №109012202842
Леонид Коломенский 23.01.2009 18:43 Заявить о нарушении
Марина Абина 23.01.2009 20:59 Заявить о нарушении