Я без тебя не живу и не сплю
Тебя очень мне не хватает,
Милый, пойми, что тебя я люблю,
Но время идёт, время тает.
Нужно спасать эту нашу любовь,
Пишу и тихонечко плачу,
Я без тебя не живу и не сплю,
Я не могу иначе.
Ты моя жизнь и ты в жизни цветок,
Что корни пустил в моём сердце,
Я прошу, милый, не увядай,
И найди ключ от сердца.
Ты моя жизнь и ты солнце моё,
Но от любви я страдаю,
Для меня ты любовь, подруга лишь я,
Но почему? Я не знаю.
Не покидай, милый, я попрошу,
И навсегда останься,
Я без тебя не живу и не сплю,
А жизнь с тобой- словно в вальсе
Свидетельство о публикации №109012202841