Штату Юта посвящается

    Штату Юта посвящается

Нельзя любовь забыть или предать,
Не обойти нам этого закона.
К тебе я не прокрался, словно тать,
Вошел открыто, искренне влюбленный.

Я никогда любви не изменял,
И честен был всегда, да и со всеми!
Любовь - она начало всех начал,
Ее не одолеет даже время.

Я вовсе не способен на обман,
И не скажу неискреннего слова.
Но зная принцип мой - Why Have Just One -
Ты все равно ко мне вернешься снова.

21-22.01.2009

P.S. "Why Have Just One" - знаменитый лозунг
мормонов из штата Юта, которым они смущают
умы моногамных соседей и вообще посетителей.


Рецензии