Кен Хидака

Ошибка ценною в жизнь
Я её допустить не в праве
стальными когтями рву жизнь
Неужели это та самая правда

Я без смерти теперь не могу
За неё готов я сражаться
Но только вас убить я не смогу
моей душе тут навечно скитаться

Нас четверо, мы словно мушкетёры
Несём наш груз ценною в хизнь
Мы в жизни паршивые актёры
И душу из лоскутков уже не сшить

Раскаинья просить не буду
Я знаю что я совершил
НЕ спасти у бога душу
Я знаю...перед вами нагрешил...


Рецензии
Мда, все правда, только думаю не смотревшим его не понять.
твоя Аролла.

Аролла   17.02.2009 20:01     Заявить о нарушении
Я понимаю

Кристиан Дмарк   18.02.2009 11:43   Заявить о нарушении