По крышам. осень
На это есть осень, - и тихо в лесах;
И если захочешь – никто не услышит,
Как в меру земные идут чудеса.
Покрытые цветом заметны нам стали,
И всем захотелось на них посмотреть,
Открыться на крыше, вздохнуть небесами
И пятки свои черепицей согреть.
Нам сверху приятен и запах рассвета,
Нас вверх всех мечты и желанья зовут,
Мы сами становимся звуками ветра –
По крышам заблудшие души идут!
Свидетельство о публикации №109012202731
Вера Альфутина 29.01.2009 15:33 Заявить о нарушении
Вера Валина 29.01.2009 16:07 Заявить о нарушении