Принц

Возвращайся укрощённым огнём. Садись у ног.

Ну вот видишь - мы снова вдвоём. Я тебя уберёг

От бездарных побед и тепла грубых рук.

От друзей, от подруг. Оставил след

В душе: не выжечь ядом.

О, не смотри подобным вглядом.

Всё просто, милый принц.

Ты предо мною пал ниц...


Рецензии