Всех в золотой готовят милиард

Всех в золотой готовят милиард.
Кто доживёт- возможно будет рад.
А не случится- экая кручина!
Была бы цель- объявится причина!
(на стих А.КУПИДОНА "Это ничего что нефть подешевела")
22.01.2009.13-55.


Рецензии